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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARAJÓ, L. Y. B.; GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de. |
Afiliação: |
Larissa Yanka Batista Marajó, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; LUCINDA CARNEIRO GARCIA, CPAA; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA. |
Título: |
Desenvolvimento de mudas de tucumã do Amazonas (Astrocaryum aculeatum G. Meyer/Arecaceae), em diferentes recipientes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 55-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visou testar diferentes recipientes para produção de mudas de tucumã. |
Palavras-Chave: |
Tucumã do Amazonas. |
Thesaurus Nal: |
Astrocaryum aculeatum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163653/1/XIII-Jornada-IC-55.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/2022 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de impactos da uva Niágara Rosada para regiões tropicais: relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de uva Niágara Rosada é tradicional no Sudeste de São Paulo e nos estados do Sul do país, onde se efetua um ciclo anual, com produção concentrada entre os meses de dezembro e fevereiro. Por ser rústica e possuir um sabor apreciado pelos consumidores brasileiros, possui demanda o ano todo. A produção de uva fora do período de safra (dezembro a fevereiro), quando os preços são altos, já foi tentada pelos viticultores do Noroeste de São Paulo, na década de 80, porém sem sucesso. No sistema tradicional, são produzidas cerca de 2.500 caixas, de 6 quilos, por hectare, nos meses de dezembro a fevereiro. Nesse período, por concentrar a oferta, os preços são os mais baixos do ano. |
Thesagro: |
Tecnologia; Tecnologia Agrícola; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145552/1/uvaevinho-niagara.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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